Товар дня
Успей купить

Наведите, чтобы увеличить изображение

Старая цена: 6 250 руб.
6 250 руб.
Выгода: 0 руб.
Количество
шт
В корзинеКупить в 1 клик
Органическое нерафинированное масло Ши (Карите).
Подробнее

Описание

Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

 Карите - это масло растительного происхождения. Его делают из орехов дерева карите, которое растёт на ограниченной территории в средней Африке. На протяжении столетий оно зарекомендовало себя как великолепное косметическое и целебное средство. Местные племена используют его, начиная с рождения (ухаживая за кожей младенцев).

Традиционный район произрастания дерева ши – Восточная, Западная и Центральная Африка.
Масло карите плотное, имеет лёгкий кремовый оттенок.

Использование:
- в косметических целях используется в чистом виде, в качестве добавки в готовые или домашние кремы и смеси. Способствует загущению и стабилизации структуры состава.
- средство после эпиляции, бритья - отлично снимает раздражения, воспаления, заживляет;
- средство до и после загара - устраняет негативное воздействие солнечных лучей, смягчает кожу;
- для массажа взрослых и детей, в том числе младенческого возраста: масло отлично переносится. при использовании питает кожу, мышцы и костные ткани, способствуя укреплению организма.
- спортивное применение: как массажное средство для уменьшения болей, после интенсивных нагрузок для скорейшего восстановления;
- для волос - мощное питательное, увлажняющее и защитное средство, позволяющее нейтрализовать негативное воздействие окружающей среды и скорейшим образом восстановить повреждения структуры.

 Помимо использования масла ши в косметических и медицинских целей масло ши используют и в пищевой промышленности для производства маргарина и в сочетании с маслом какао для производства шоколада.

Комментарии

Загрузка комментариев...
AlfaSystems onAir OA05121990