1. Био-маркет24 — интернет-гипермаркет экотоваров
  2. Рецепты
  3. Шоколад из кэроба

Шоколад из кэроба

Шоколад из кэроба

Шоколад из кэроба

По ряду свойств кэроб подобен какао. Из него можно готовить напиток наподобие горячего шоколада, а также использовать для приготовления шоколада, тортов и других кондитерских изделий. Всё, что можно делать из какао, можно делать на основе кэроба.
Шоколад на основе кэроба

  Ингредиенты:
• какао-масло – 50-60 г
• кэроб – 6 ст. л
• орехи/сухофрукты/специи по вкусу и вдохновению

  Приготовление:
Растопите какао-масло на водяной бане. Помешивая, добавьте кэроб и измельченные орехи/сухофрукты. Еще раз хорошо перемешайте, разложите массу по формочкам, немного остудите и поместите в морозилку примерно на час до полного застывания.
Добавление сахара или других подсластителей не требуется. Порошок кэроба и так обладает сладковатым вкусом.

Назад
AlfaSystems onAir OA05121990