Вам потребуется:
1 ½ чашки грецких орехов
12 фиников
1/3 чашки кэроба (или какао)
1/3 чашки цукатов манго (можно персик)
½ чайной ложки спирулины
3 столовых ложки сырых дробленых фисташек для обсыпки
Способ приготовления:
Грецкие орехи, финики, манго поместить в блендер на 45 секунд.
Затем добавить кэроб и спирулину перемешивать ещё 20 секунд.
Время может варьироваться в зависимости от размеров блендера.
Выложить полученную смесь в глубокую посуду, добавить манго и перемешать вручную.
Из получившейся смеси скатайте примерно 28 шариков.
Сразу же после того как скатали один трюфель обваляйте его в дробленых фисташках.
Поместите готовые трюфели в холодильник на несколько часов.
1 ½ чашки грецких орехов
12 фиников
1/3 чашки кэроба (или какао)
1/3 чашки цукатов манго (можно персик)
½ чайной ложки спирулины
3 столовых ложки сырых дробленых фисташек для обсыпки
Способ приготовления:
Грецкие орехи, финики, манго поместить в блендер на 45 секунд.
Затем добавить кэроб и спирулину перемешивать ещё 20 секунд.
Время может варьироваться в зависимости от размеров блендера.
Выложить полученную смесь в глубокую посуду, добавить манго и перемешать вручную.
Из получившейся смеси скатайте примерно 28 шариков.
Сразу же после того как скатали один трюфель обваляйте его в дробленых фисташках.
Поместите готовые трюфели в холодильник на несколько часов.
Назад