Сыроедческий брауни с кусочками какао-бобов
Ингриедиенты:
Финики без косточек- 200 г
Орехи грецкие толченые- 250 г
Миндаль измельченный- 150 г
Какао порошок- 150 г
Какао-бобы- 50 г
Масло кокосовое- 1 чайная ложка
Соль морская- щепотка
Молотая корица- щепотка
Инструкция
1. В блендере или комбайне измельчите грецкие орехи, миндаль (можно оставить крупную крошку). Добавьте очищенные от косточек финики, какао и снова смешайте блендером.
2. Переложите готовую массу в глубокую миску и смешайте с растопленным кокосовым маслом, кусочками какао бобов и остальными ингредиентами.
3. В форму для выпекания 20×20 см положите пергаментную бумагу и равномерно выложите в нее готовое тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
4. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу или уберите в морозилку, чтобы съесть позже.
Финики без косточек- 200 г
Орехи грецкие толченые- 250 г
Миндаль измельченный- 150 г
Какао порошок- 150 г
Какао-бобы- 50 г
Масло кокосовое- 1 чайная ложка
Соль морская- щепотка
Молотая корица- щепотка
Инструкция
1. В блендере или комбайне измельчите грецкие орехи, миндаль (можно оставить крупную крошку). Добавьте очищенные от косточек финики, какао и снова смешайте блендером.
2. Переложите готовую массу в глубокую миску и смешайте с растопленным кокосовым маслом, кусочками какао бобов и остальными ингредиентами.
3. В форму для выпекания 20×20 см положите пергаментную бумагу и равномерно выложите в нее готовое тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
4. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу или уберите в морозилку, чтобы съесть позже.
Назад