Процесс приготовления шоколада довольно прост и доступен каждому:
1. Взять отборные какао-масло и какао порошок.
2. Растопить 1 часть какао-масла и 7 частей какао порошка на водяной бане (притемпературе воды 50–60 °C).
3. Добавить измельченные сухофрукты, орехи, мед по вкусу. Вместо меда можно использовать и другиенатуральные подсластители, такие как сироп агавы, лукума, стевия, кленовый сироп.
4. Разлить получившийся шоколад в формы и дать ему застыть. Через 2–3 часа натуральный домашнийшоколад готов к употреблению. Приятного аппетита!
1. Взять отборные какао-масло и какао порошок.
2. Растопить 1 часть какао-масла и 7 частей какао порошка на водяной бане (притемпературе воды 50–60 °C).
3. Добавить измельченные сухофрукты, орехи, мед по вкусу. Вместо меда можно использовать и другиенатуральные подсластители, такие как сироп агавы, лукума, стевия, кленовый сироп.
4. Разлить получившийся шоколад в формы и дать ему застыть. Через 2–3 часа натуральный домашнийшоколад готов к употреблению. Приятного аппетита!
Назад